Яблочный пирог с пудингом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, каждый в жизни пробовал яблочный пирог и пудинг. Но давайте попробуем объединить два этих замечательных блюда и приготовить отменный пирог, который станет настоящим украшением чайного стола.
Описание приготовления:
Пирог получается большой, сытный и долго остается мягким. Замечу, что использование шоколадного пудинга, как вариант. Используйте по своему вкусу. Другие изменения лучше не вносить в рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4-5 Штук
- Молоко 550 Миллилитров (100 мл. - в тесто, 450 мл. - для пудинга)
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан (+ 4 ст.л. в пудинг)
- Пудинг шоколадный 1 Штука
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Какао порошок 1,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Яблочный пирог с пудингом"
Оставшиеся 250 мл. налейте в сотейник, добавьте 4 ст.л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Введите разведенный пудинг и проварите до загустения.
Включите духовку на 180 градусов. Возьмите широкую форму с бортиками. Застелите пищевой бумагой. Выложите 2/3 части теста.
Разложите пна тесто яблочные дольки, вдавливая в тесто.
Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте 40-45 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой.
Оценить рецепт Яблочный пирог с пудингом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Домашний мармелад из айвы
Роти Канай
Оладьи без яиц и молока
Необычная "Шарлотка"
Смузи для похудения
Домашний мармелад из айвы
Роти Канай
Оладьи без яиц и молока
Необычная "Шарлотка"
Смузи для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ