Хлебный пудинг с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы готовитесь к приему гостей, обязательно узнайте, как приготовить хлебный пудинг с яблоками к чашечке чая. Рекомендую вам использовать сдобный хлеб или кулич, чтобы пудинг вышел мягким.
Описание приготовления:
Если вам необходимо использовать остатки черствого сдобного хлеба, рекомендую вам приготовить хлебный пудинг с яблоками — нежнейший яблочный пирог. Приготовить его можно не только из хлеба, но и из черствого кулича, от этого пудинг получится только вкуснее. Настоятельно советую вам приготовить по этому рецепту также пироги со сливами или дольками персика, они станут отличным пополнением вашей копилки рецептов.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки кисло-сладкие 120-150 Грамм
- Молоко 450 Миллилитров
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Сахар 80 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Сдобный черствый хлеб 280-300 Грамм (лучше белый)
Количество порций
4
Как приготовить "Хлебный пудинг с яблоками"
1. Яйца взбейте с помощью венчика с сахаром и ванильным сахаром. Молоко доведите до кипения и сразу добавьте тонкой струйкой в яичную смесь, постоянно помешивая.
2. Кулич или черствый сдобный хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите слой хлеба.
3. Сверху выложите слой тонко нарезанных яблок, посыпьте их корицей и залейте половиной яично-молочной смеси. Сверху выложите второй слой хлеба и залейте оставшейся смесью.
Оценить рецепт Хлебный пудинг с яблоками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Коврижка яблочная
Тимбал из авокадо с тунцом
Пирог с персиками и меренгой
Яблочно-абрикосовый джем
Баклажаны, тушенные в сметанном соусе
Коврижка яблочная
Тимбал из авокадо с тунцом
Пирог с персиками и меренгой
Яблочно-абрикосовый джем
Баклажаны, тушенные в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эвелина
07.07.2017 06:40
Сделала пудинг из черствой булочки, вместо хлеба, семья в восторге, пудинг классный! Спасибочки!
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ