Яблочно-клюквенный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с яблоками, клюквой, апельсиновой цедрой и корицей.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто в форму и поставить в холодильник на время приготовления начинки.Чтобы сделать начинку, смешать все ингредиенты в миске. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты вместе в небольшой миске.
Выложить начинку на охлажденное тесто и полить сверху приготовленным соусом. Выпекать пирог около 1 часа. Если тесто быстро темнеет, накройте пирог свободно с фольгой.
Выложить готовый пирог на решетку, дать полностью остыть перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука (сок и цедра)
- Сахар 1/2 стакана
- Мука 1/4 стакана
- Корица 1 ч. ложка
- Соус: мука 1/4 стакана
- Овес 2 ст. ложки
- Масло 2 ст. ложки
- Корица 1/2 ч. ложки
Количество порций
8
Оценить рецепт Яблочно-клюквенный пирог
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ