Яблочно-клюквенный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с яблоками, клюквой, апельсиновой цедрой и корицей.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто в форму и поставить в холодильник на время приготовления начинки.Чтобы сделать начинку, смешать все ингредиенты в миске. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты вместе в небольшой миске.
Выложить начинку на охлажденное тесто и полить сверху приготовленным соусом. Выпекать пирог около 1 часа. Если тесто быстро темнеет, накройте пирог свободно с фольгой.
Выложить готовый пирог на решетку, дать полностью остыть перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука (сок и цедра)
- Мука 1/4 Стакана
- Корица 1 Чайная ложка
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Стакана
- Масло 2 Ст. ложки
- Овес 2 Ст. ложки
- Соус: мука 1/4 Стакана
Количество порций
8
Оценить рецепт Яблочно-клюквенный пирог
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитное тесто на сгущенке
Хрустики с пудрой
Банановые капкейки
Тесто на курник на майонезе
Слоеные палочки с беконом
Бисквитное тесто на сгущенке
Хрустики с пудрой
Банановые капкейки
Тесто на курник на майонезе
Слоеные палочки с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ