Перевернутый яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перевернутый яблочный пирог - теплый десерт для холодных осенних вечеров. Сладкий оттенок карамели и одновременно терпкий вкус яблок создают прекрасное сочетание.
Описание приготовления:
Смотрим рецепт приготовления перевернутого яблочного пирога! Для этого пирога лучше всего подойдут крепкие яблоки. Чтобы проверить готовность, проткните коржи зубочисткой, если она сухая, то тесто готово. Подождите около 5 минут, чтобы коржи остыли. Затем приложите формы переверните форму над тарелкой, пирог останется на ней. То же самое проделайте со второй формой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 5 Штук
- Мука 1 ½ Стаканов
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 9 Ст. ложек (растопленного и охлажденного )
- Яйца 3 Штуки
- Соль ½ Чайных ложек
- Ванилин 4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 ½ Чайных ложек
- Лимонный сок ½ Ст. ложек
- Круглые формы для запекания 2 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Перевернутый яблочный пирог"
Разогрейте духовку до 350 градусов. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками, так, как это показано на фото.
Растопите масло в сковороде. Выложите яблоки, добавьте коричневый сахар, ванилин и лимонный сок. Яблоки должны немного смягчиться.
В другую миску разбейте яйца и смешайте с сахаром. Добавьте сметану, растопленное сливочное масло и хорошенько размешайте. Теперь смешайте с сухими ингредиентами, которые находятся в первой миске (мука, рызрыхлитель и соль). Аккуратно взбейте.
Оценить рецепт Перевернутый яблочный пирог
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочная шарлотка в духовке
Королевская ватрушка с персиками
Тарт с беконом и инжиром
Баварский яблочный пирог
Яблочно-сливовый джем на зиму
Яблочная шарлотка в духовке
Королевская ватрушка с персиками
Тарт с беконом и инжиром
Баварский яблочный пирог
Яблочно-сливовый джем на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ