Яблочный пирог "Пломбир"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно нежный, вкусный и ароматный пирог с яблоками. Нежная песочная основа и много сочных яблок во вкуснейшей кремовой сметанной заливке. Этот пирог ничем не уступает хорошему торту.
Описание приготовления:
Почему пирог назван "Пломбиром" вы поймете, как только попробуете выпечку. Важно! Пирог можно есть только полностью остывшим, так как это та выпечка, которой требуется полностью остыть и отстояться в холоде.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 500 Грамм (начинка)
- Мука 1 Ст. ложка (начинка)
- Масло сливочное 100 Грамм (тесто)
- Сметана 120 Грамм (тесто, 15-20% жирности)
- Сметана 250 Грамм (начинка, 15-20% жирности)
- Яйца 2 Штуки (начинка)
- Мука пшеничная 180 Грамм (тесто)
- Соль 1 Щепотка (тесто)
- Сахар 1 Ст. ложка (тесто)
- Сахар 150 Грамм (начинка)
- Ванилин По вкусу (начинка)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто)
Количество порций
8
Калорийность
272 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог "Пломбир""
Оценить рецепт Яблочный пирог "Пломбир"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из груш в мультиварке
Кекс с черносливом
Вегетарианские рулетики из листовой капусты
Кефир и зеленые яблоки
Куриная грудка с черносливом
Варенье из груш в мультиварке
Кекс с черносливом
Вегетарианские рулетики из листовой капусты
Кефир и зеленые яблоки
Куриная грудка с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ