Яблочный пирог на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я опять вас познакомлю с прекрасной выпечкой из привычных ингредиентов, но с новым вкусовым оттенком. Ниже я описала то, как приготовить яблочный пирог на сковороде. Изучайте!
Описание приготовления:
Данный десерт называется "Тарт Татен". В народе называют его пирогом "наоборот". А создан он был по ошибке, но результат не разочаровал. Думаю, и вам понравится! Продукты всё те же, а вкус всё равно меняется. Моя семья полюбила эту выпечку, ведь простота всегда ценилась среди моих близких.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Штуки
- Яблоко 6 Штук
- Слоеное тесто 200 Грамм (бездрожжевое)
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог на сковороде"
Яблоки помойте и очистите от кожуры. Нарежьте небольшими дольками, удалив сердцевину и семечки. Далее сборызните кусочки лимонным соком.
На чугунной сковороде разогрейте масло, всыпьте в неё сахар, постоянно помешивая. Готовьте до полного растворения и появления кремового оттенка.
Тесто разморозьте и уложите на стол, присыпанный мукой. Растяните его по форме сковороды, вырезав круглую форму.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Укройте тестом яблоки на сковороде. Проткните его вилкой в нескольких местах.
Оценить рецепт Яблочный пирог на сковороде
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье с коричневым сахаром
Тарт с инжиром
Пирог с консервой и картошкой
Пирог песочный со свежими сливами
Паста феттучини с креветками
Печенье с коричневым сахаром
Тарт с инжиром
Пирог с консервой и картошкой
Пирог песочный со свежими сливами
Паста феттучини с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ