Пирог-минутка на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог-минутка на сковороде готовится очень просто и получается всегда очень и очень вкусный. Красивый, недорогой, сытный. Прекрасная идея к чаю.
Описание приготовления:
Пирог-минутка на сковороде - это чудесный рецепт, который выручает во многих ситуациях. Во-первых, готовится легко и довольно быстро. Во-вторых, очень финансово не затратное блюдо. В-третьих, пирог готовится из очень простых продуктов - сгущенного молока, муки, молока, сахара и яиц. Все гениальное просто, поэтому приятного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Банка сгущенного молока 1 Штука
- Мука 3 Стакана (+3 ст. ложки в крем)
- Яйца 2 Штуки (1 - в тесто, 1 - в крем)
- Сода 1 Чайная ложка
- Молоко 800 Миллилитров
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог-минутка на сковороде"
В миске замешиваем муку, банку сгущенного молока, чайную ложку гашенной уксусом соды, яйцо. Получается тугое тесто.
Коржи обжариваем на сухой тефлоновой сковородке с двух сторон на сильном огне. Делаем это довольно оперативно.
При помощи блендера или миксера (или венчика) взбиваем яйцо с сахаром, затем добавляем муку и тонкой струйкой вливаем молоко. Ставим на небольшой огонь, варим, перемешивая, до загустения.
Оценить рецепт Пирог-минутка на сковороде
3.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ванильный кекс на йогурте
Торт Линцер с малиной и яблоками
Куриное филе с хрустящей корочкой
Самые простые куличи
Песочное печенье мягкое
Ванильный кекс на йогурте
Торт Линцер с малиной и яблоками
Куриное филе с хрустящей корочкой
Самые простые куличи
Песочное печенье мягкое
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ