Шарлотка с яблоками на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка с яблоками на сковороде готовится элементарно и съедается быстро, редко она остается на следующий день, но если останется, то будет такая же вкусная. Поэтому можно готовить ее заранее.
Описание приготовления:
Шарлотка с яблоками на сковороде делается по классическому рецепту, только берется побольше яблок. Обязательно положите соду, погашенную уксусом или разрыхлитель для теста. Можно добавить ванилин или яблоки посыпать корицей. Они неплохо сочетаются и по дому разносится великолепный аромат вкусного пирога. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 6 Штук
- Мука 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Сода 1 Чайная ложка (погасить уксусом)
Количество порций
6
Как приготовить "Шарлотка с яблоками на сковороде"
Оценить рецепт Шарлотка с яблоками на сковороде
4.1
70
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог сливовый (старинный рецепт)
Гранола с яблоком
Пюре из груши на зиму
Спагетти с "Песто" из авокадо
Куриный шашлычок "Радуга"
Пирог сливовый (старинный рецепт)
Гранола с яблоком
Пюре из груши на зиму
Спагетти с "Песто" из авокадо
Куриный шашлычок "Радуга"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана
18.10.2021 11:05
Не разу не готовила шарлотку с яблоками на сковороде и подумать не могла что так можно! В шаге 3 в рецепте соду не добавляла - не поняла зачем она если кислоты нет. И взбила яйца в кухоном комбайне пышно-пышно. Пирог пропекся под крышкой сначала, а потом без нее, но я его акуратно перевернула и он стал румяным со всех сторон...
Juliok
28.03.2019 13:21
В этом рецепте непонятно в духовке выпекать или под крышкой на сковороде. Я выпекала на сковороде на плите на очень медленном огне в течение часа. Получилось вкусно, не чуть не хуже, чем в духовке.
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ