Шарлотка с яблоками на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка с яблоками на сковороде готовится элементарно и съедается быстро, редко она остается на следующий день, но если останется, то будет такая же вкусная. Поэтому можно готовить ее заранее.
Описание приготовления:
Шарлотка с яблоками на сковороде делается по классическому рецепту, только берется побольше яблок. Обязательно положите соду, погашенную уксусом или разрыхлитель для теста. Можно добавить ванилин или яблоки посыпать корицей. Они неплохо сочетаются и по дому разносится великолепный аромат вкусного пирога. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 6 Штук
- Мука 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Сода 1 Чайная ложка (погасить уксусом)
Количество порций
6
Как приготовить "Шарлотка с яблоками на сковороде"
Оценить рецепт Шарлотка с яблоками на сковороде
4.1,
всего
70
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска из инжира
Апельсиновый ликер
Франгриа
"Павлова" с лимонным курдом
Постный яблочный пирог с корицей
Закуска из инжира
Апельсиновый ликер
Франгриа
"Павлова" с лимонным курдом
Постный яблочный пирог с корицей
Редакция рекомендует:
Пирог с яблоками на сковороде
Творожный пирог на сковороде с яблоками
Яблочный пирог с решеткой
Норвежский яблочный пирог
Шведский яблочный пирог
Пирог с жареными яблоками
Простой рецепт шарлотки с яблоками
Шарлотка с яблоками с майонезом
Шарлотка из батона с яблоками
Шарлотка с яблоками без миксера
Шарлотка с яблоками и творогом на кефире
Шарлотка из рисовой муки с яблоками
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана
18.10.2021 12:05
Не разу не готовила шарлотку с яблоками на сковороде и подумать не могла что так можно! В шаге 3 в рецепте соду не добавляла - не поняла зачем она если кислоты нет. И взбила яйца в кухоном комбайне пышно-пышно. Пирог пропекся под крышкой сначала, а потом без нее, но я его акуратно перевернула и он стал румяным со всех сторон...
Juliok
28.03.2019 15:21
В этом рецепте непонятно в духовке выпекать или под крышкой на сковороде. Я выпекала на сковороде на плите на очень медленном огне в течение часа. Получилось вкусно, не чуть не хуже, чем в духовке.
Анастасия
05.10.2016 19:43
Многое зависит от сковороды, на моей дно подгорело, а верх остался сырым. Пришлось допекать маленькими кусками.
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ