Подготовьте необходимые ингредиенты.
Возьмите 3 яблока, почистите от кожуры и семенной коробочки. Нарежьте кубиком. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте туда яблоки и обжаривайте на огне чуть ниже среднего, в течение 6 минут.
В чаше с помощью вилки взбейте яйца с сахаром.
Добавьте йогурт и растительное масло. Перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель, куркуму. Перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму диаметром 22 см. Выстелите пекарской бумагой. Выложите 1/2 теста. На него выложите обжаренные яблоки.
Покройте яблоки второй половиной теста и разровняйте.
3 яблока почистите от кожуры и семенной коробочки, нарежьте дольками и украсьте верх пирога. Поставьте выпекаться в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов, после температуру убавьте до 160 градусов и выпекайте еще 25 минут. Готовность выпечки проверьте деревянной шпажкой.
Готовый пирог достаньте из духовки. Переложите его из формы на доску, охладите, удалите бумагу.