Яблочный джем с корицей на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочный джем – классический вариант заготовки яблок. Десерт для сладкого стола, для завтрака и конечно для выпечки. Вкусное, полезное и ароматное лакомство для взрослых и детей в холодное время года.
Описание приготовления:
Многие хозяйки, которые занимаются заготовками, ломают голову над важной проблемой максимально длительного сохранения яблок и их полезных свойств. И в этом случае джем отличный вариант. Быстрое приготовление, длительное хранение, отменный вкус и аромат. Он может быть различной консистенции, что даёт возможность экспериментировать домашним кулинарам. Яблочный джем идеально применяется в кулинарии для выпечки: в пирогах, пирожных, блинчиках. А также это незаменимое лакомство для детей.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Килограмм
- Корица молотая По вкусу
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный джем с корицей на зиму"
Оценить рецепт Яблочный джем с корицей на зиму
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с селедкой и киви
Куриный салат с грейпфрутом
Тайские блинчики с бананом
"Пьяная" слива на зиму
Варенье из тыквы с яблоком и лимоном
Бутерброды с селедкой и киви
Куриный салат с грейпфрутом
Тайские блинчики с бананом
"Пьяная" слива на зиму
Варенье из тыквы с яблоком и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить