Яблочные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как же приятно откусить пышную и горячую выпечку. Я люблю разные пироги, булочки, слойки, бисквиты. И не важно, будет это дрожжевое тесто или слоёное. Если сделать всё правильно, то будет вкусно.
Описание приготовления:
Для тех, кто хочет поднять себе настроение в будничный день или просто порадовать своих близких, я предлагаю данный рецепт. Вы узнаете о том, как приготовить яблочные булочки. Тесту настаиваться не надо будет, хотя оно и будет дрожжевым. Поэтому можно успеть испечь данные десерт с самого утра. Тем более, что он совсем несложный.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 50 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Мука 450 грамм
- Молоко 500 мл
- Яйцо 1 штука
- Яблоко 5 штук
- Сахар 1 стакан
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Яблочные булочки"
Далее муку всыпьте в молочную смесь. Замешайте тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Сделайте из него шар.
Тесто тонко раскатайте и нарежьте полосками в 6 см. Яблоки помойте и порежьте небольшими дольками. Положите их на полоски, сверните всё в рулетики.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. На неё уложите булочки. Посыпьте их оставшимся сахаром и оставьте на 15 минут.
Оценить рецепт Яблочные булочки
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


Вы прикалываетесь ? У меня больше 1кг муки ушло , вы сами видили что писали , только продукты перевела !
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ