Яблочные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как же приятно откусить пышную и горячую выпечку. Я люблю разные пироги, булочки, слойки, бисквиты. И не важно, будет это дрожжевое тесто или слоёное. Если сделать всё правильно, то будет вкусно.
Описание приготовления:
Для тех, кто хочет поднять себе настроение в будничный день или просто порадовать своих близких, я предлагаю данный рецепт. Вы узнаете о том, как приготовить яблочные булочки. Тесту настаиваться не надо будет, хотя оно и будет дрожжевым. Поэтому можно успеть испечь данные десерт с самого утра. Тем более, что он совсем несложный.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 50 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мука 450 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Яблоко 5 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Яблочные булочки"
Далее муку всыпьте в молочную смесь. Замешайте тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Сделайте из него шар.
Тесто тонко раскатайте и нарежьте полосками в 6 см. Яблоки помойте и порежьте небольшими дольками. Положите их на полоски, сверните всё в рулетики.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. На неё уложите булочки. Посыпьте их оставшимся сахаром и оставьте на 15 минут.
Оценить рецепт Яблочные булочки
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожное печенье с сыром
Салат "Капрезе"
Десерт "Панчо" в стакане
Манник мокрый
Рождественский торт с черносливом
Творожное печенье с сыром
Салат "Капрезе"
Десерт "Панчо" в стакане
Манник мокрый
Рождественский торт с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Виктория
15.11.2017 14:04
Вы прикалываетесь ? У меня больше 1кг муки ушло , вы сами видили что писали , только продукты перевела !
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ