Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Корица / Специи, пряности, приправы / Булочки с корицей и яблоком
Булочки с корицей и яблоком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти булочки мы готовим часто. Они очень вкусные, сочные, подходят в качестве перекуса взрослым и детям. Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Для начинки яблоки можно не только тереть на терке, но и просто порезать. Сока при этом они потеряют меньше, но будут немного выпадать при нарезке. В любом случае получается очень вкусно!Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Яблоко — 5-7 Штук
- Сахар — 4-6 Ст. ложек
- Корица — 1 Ст. ложек
- Крахмал — 1 Ст. ложек
- Желток яичный — 1 Штук
Количество порций: 12-16
Как приготовить "Булочки с корицей и яблоком"
Приготовим начинку. Яблоки очистите и натрите на крупной терке.
Лишний сок слейте. Добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт и разложите яблочную начинку.
Скатайте в рулет и нарежьте на маленькие булочки. Смажьте верх желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
Готовые булочки немного остудите и угощайтесь.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Булочки с корицей и яблоком:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Суфле творожное паровое
Коктейль "Лимончелло с шампанским"
Детский салат
Варенье из слив без воды
Клубничное варенье для детей
Суфле творожное паровое
Коктейль "Лимончелло с шампанским"
Детский салат
Варенье из слив без воды
Клубничное варенье для детей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Булочки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
