Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
Катя
05.10.2025 11:12
Не удобно то что надо всё разделить напополам
А так вкусно
Яна
06.03.2022 16:30
Так порой хочется вкусняшек, такой рецепт будет мне очень кстати. Худею по системе Венеры Шариповой и очень люблю корицу)
Арина Бородай
15.11.2017 12:09
Спасибо,за рецепт)))
Попробовала сделать,думала что не получится,а нет всё получилось!И очень вкусно и лёгко!
настя
08.10.2014 18:38
Очень понравилось,правда постояв сутки в холодильнике стало еще лучше, теплым ощущается кислинка, а когда холодное просто превосходно,спасибо за рецепт)