Яблочное повидло в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое повидло отлично подойдет для домашней выпечки, может быть подано к блинам, мороженому, а также будет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию. Готовится очень просто, - ведь готовим в мультиварке.
Описание приготовления:
Чтобы сделать повидло более ароматным, добавьте пряности - ваниль, корица, имбирь будут здесь очень уместны.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 Килограмм
- Сахар 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Яблочное повидло в мультиварке"
3. Положите яблоки и сахар в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды. Готовьте на режиме "Тушение" 20 минут.
4. Выложите яблочное варенье в другую посуду и пюрируйте до однородного состояния. Отправьте еще раз в мультиварку на 10 минут.
Оценить рецепт Яблочное повидло в мультиварке
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Быстрый банановый десерт с карамелью
Штрудель с сухофруктами
Курица, запеченная с грушами
Постный пирог с бананами
Быстрый десерт с ананасами
Быстрый банановый десерт с карамелью
Штрудель с сухофруктами
Курица, запеченная с грушами
Постный пирог с бананами
Быстрый десерт с ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ