Яблочное повидло в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое повидло отлично подойдет для домашней выпечки, может быть подано к блинам, мороженому, а также будет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию. Готовится очень просто, - ведь готовим в мультиварке.
Описание приготовления:
Чтобы сделать повидло более ароматным, добавьте пряности - ваниль, корица, имбирь будут здесь очень уместны.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 кг
- Сахар 2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Яблочное повидло в мультиварке"
3. Положите яблоки и сахар в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды. Готовьте на режиме "Тушение" 20 минут.
4. Выложите яблочное варенье в другую посуду и пюрируйте до однородного состояния. Отправьте еще раз в мультиварку на 10 минут.
Оценить рецепт Яблочное повидло в мультиварке
5.0
6
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ