Яблочное повидло с апельсином
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Повидло из яблок с апельсином — полезный и вкусный десерт. Что может быть лучше утром со свежей булочкой с чаем или кофе. А также это отличная начинка для пирогов и пирожков.
Описание приготовления:
Замечательное повидло из фруктов, которые есть в продаже круглый год — яблок и апельсина готовится очень просто и относительно быстро. Ароматное, вкусное, богатое витаминами и микроэлементами, оно станет замечательным десертом для гостей и в кругу семьи.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 800 грамм
- Апельсин 1 штука (крупный)
- Сахар 200 грамм
Количество порций
5
Калорийность
104 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочное повидло с апельсином"
Влейте 50 мл. воды и тушите апельсин с яблоками до мягкости. Много воды наливать не стоит: фрукты пустят много сока.
Оценить рецепт Яблочное повидло с апельсином
5.0
9
Редакция рекомендует:
Варенье из яблок с апельсинами
Варенье из яблок с апельсинами и лимонами
Секретное яблочное повидло
Повидло из апельсинов
Повидло из яблок
Повидло из яблок на зиму
Апельсиновый конфитюр "Минутка"
Добавить комментарий
Комментарии :
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: