Пирог с повидлом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с повидлом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке. Предлагаю сделать выпечку с яблочным повидлом. Из минимума продуктов получается очень вкусный и ароматный пирог. Готовим!
Описание приготовления:
Пирог обладает крошливой структурой, поэтому перед тем как извлечь его из чаши мультиварки, очень важно хорошо его охладить. Следуйте рецептуре и результат вас порадует!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 180 грамм (или спред)
- Мука пшеничная 2,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель для теста 5 грамм
- Повидло яблочное 250-300 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Пирог с повидлом в мультиварке"
Чашу мультиварки смажьте обильно маслом. Масляно-мучную крошку визуально разделите на две части. Одну часть высыпьте в чашу мультиварки и слегка примните.
Второй частью крошки засыпьте повидло. Чашу установите в мультиварку. Выставите режим "Выпечка" на 45 мнут. По истечении времени повторите режим "Выпечка" еще 30 минут.
Когда время истечет выключите мультиварку. Оставьте с открытой крышкой до полного остывания. После пирог можно извлечь с помощью лопатки.
Оценить рецепт Пирог с повидлом в мультиварке
4.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ