Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чашу насыпьте муку, добавьте соль, разрыхлитель. Перемешайте.
Подмороженное масло натрите в муку. Чтобы масло лучше натиралось, окунайте его в муку.
Смешайте муку с маслом, перетирая в руках. Должна получиться крошка.
Чашу мультиварки смажьте обильно маслом. Масляно-мучную крошку визуально разделите на две части. Одну часть высыпьте в чашу мультиварки и слегка примните.
Выложите повидло, отступая немного от края.
Второй частью крошки засыпьте повидло. Чашу установите в мультиварку. Выставите режим "Выпечка" на 45 мнут. По истечении времени повторите режим "Выпечка" еще 30 минут.
Когда время истечет выключите мультиварку. Оставьте с открытой крышкой до полного остывания. После пирог можно извлечь с помощью лопатки.
Пирог подавайте хорошо охлажденным. Приятного аппетита!