Пирог с повидлом в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с повидлом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке. Предлагаю сделать выпечку с яблочным повидлом. Из минимума продуктов получается очень вкусный и ароматный пирог. Готовим!
Описание приготовления:
Пирог обладает крошливой структурой, поэтому перед тем как извлечь его из чаши мультиварки, очень важно хорошо его охладить. Следуйте рецептуре и результат вас порадует!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 2,5 Стакана
- Масло сливочное — 180 Грамм (или спред)
- Разрыхлитель для теста — 5 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Повидло яблочное — 250-300 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить "Пирог с повидлом в мультиварке"
Чашу мультиварки смажьте обильно маслом. Масляно-мучную крошку визуально разделите на две части. Одну часть высыпьте в чашу мультиварки и слегка примните.
Второй частью крошки засыпьте повидло. Чашу установите в мультиварку. Выставите режим "Выпечка" на 45 мнут. По истечении времени повторите режим "Выпечка" еще 30 минут.
Когда время истечет выключите мультиварку. Оставьте с открытой крышкой до полного остывания. После пирог можно извлечь с помощью лопатки.
Оценить рецепт Пирог с повидлом в мультиварке
3.7, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пандишпан
Морковный пирог на сметане
Шарлотка с яблоками и киви
Кукурузные хлебцы с семечками
Лимонник пирог
Пандишпан
Морковный пирог на сметане
Шарлотка с яблоками и киви
Кукурузные хлебцы с семечками
Лимонник пирог
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
