Яблочно-горчичный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом интересного соуса на основе яблок и горчицы. Такой соус хорошо подойдет к мясу, рыбе или картошке. Вкус получается очень приятным, сладковато-острым, необычным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-горчичный соус. Вкус соуса сильно зависит от сорта яблок, поэтому я рекомендую пробовать его в конце. При необходимости можно скорректировать вкус, добавив сахар или соль. Лимонный сок можно заменить на яблочный уксус.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 350 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Лимонный сок 15 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Горчица 2 Чайных ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
0 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-горчичный соус"
Затем влейте растительное масло и взбейте снова блендером. Масса должна стать светлее. Готовый соус перелейте в баночку и уберите в холодильник на пару часов.
Оценить рецепт Яблочно-горчичный соус
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Маринад для шашлыка из киви
Омлет с бананом и сыром
Фруктовый чай с чабрецом и пряностями
Бананово-молочный коктейль
Конфитюр из персиков с фисташками
Маринад для шашлыка из киви
Омлет с бананом и сыром
Фруктовый чай с чабрецом и пряностями
Бананово-молочный коктейль
Конфитюр из персиков с фисташками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить