Горчично-медовый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горчично-медовый соус отлично подойдет и как маринад, и как самостоятельный соус к салатам и мясу. По этому рецепту вы без труда приготовите эту вкуснейшую заправку.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления горчично-медового соуса очень прост. Вы без труда приготовите горчично-медовый соус в домашних условиях. Эта заправка отлично подойдет как под салат из овощей, под мясо и рыбу.Состав / Ингредиенты:
- Мед 5 ст. ложек
- Горчица 2 ч. ложки (любая на ваш вкус)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец черный 1 щепотка
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Горчично-медовый соус "
Похожие рецепты:











Комментарии :


Добрый день NataliLarin!:) Меня зовут Майя. Живу в Могилеве (Беларусь). Работаю в двух кулинарных журналах "Сваты на кухне" и "Наша кухня" крупного издательского дома. По долгу службы ищу новых авторов с интересными и проверенными рецептами
На форуме недавно, но столько много рецептов, да таких аппетитных...
Увидела ваш рецепт горчично-медового соуса, решила написать...Можно ли их опубликовать в журнале "Наша кухня" (октябрь) в рубрике "Продукт номера: мед? Под вашим именем и фамилией, конечно:) Если напишите свой электронный адрес, то покидаю странички наших журналов, для ознакомления
Спасибо большое за внимание


Соевый соус убрать, уксус убрать. Добавить вместо уксуса сока с половинки лимона. 1-2 головки чеснока через прессовку. Укропа зеленого свежего, мелко-мелко нарубленного, немножко совсем. Можно на этом остановиться. Но также можно добавить и 1-2 ложечки сметаны - изменится цвет (станет светлее и желтее) и вкус станет более нежным - советую!