Яблочно-абрикосовый джем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон заготовок предлагаю рецепт замечательного джема из яблок и абрикосов. Ароматный, полезный и вкусный, он пригодится в приготовлении выпечки. Подойдет на перекус с булочкой к чаю, кофе.
Описание приготовления:
Вкусный и полезный джем из яблок и абрикосов готовится просто. Количество фруктов указано уже в чистом виде после обработки. Сахар кладите по вкусу. Если яблоки и абрикосы достаточно кислые, то есть смысл класть больше сахара. Джем получается густым, но интересно, что при одинаковом количестве фруктов, вкус абрикосов преобладает. Кстати, вы можете сами регулировать соотношение фруктов по вкусу и вовсе не обязательно оно должно быть 1:1, как у меня.Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 500 Грамм
- Яблоко 500 Грамм
- Сахар 300 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
134 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-абрикосовый джем"
Оценить рецепт Яблочно-абрикосовый джем
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Насыпной пирог с персиками
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых
Яблочный пирог обычный
Салат из свеклы и персиков
Насыпной пирог с персиками
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых
Яблочный пирог обычный
Салат из свеклы и персиков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить