Все ингредиенты выложите на стол. Яблоки тщательно вымойте.
Яблоки нарежьте небольшими кусочками, удаляя семенной отдел по ходу процесса.
В глубокую сковороду выложите сливочное масло, растопите его на небольшом огне и
выложите к нему кусочки яблок — тушите все вместе 10 минут.
В просторную миску вбейте яйца, добавьте сахарную пудру, соль.
И все перемешайте венчиком.
Активно вмешайте ее венчиком.
В миску к остальным ингредиентам добавьте яблочную массу из сковороды. Аккуратно
перемешайте все лопаткой.
Все выложите в форму для запекания. Готовьте яблочную запеканку в уже заранее
разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Готовую яблочную запеканку немного охладите в форме и выложите на плоское блюдо
для подачи, присыпьте сахарной пудрой.