Вырезка свиная жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вырезка свиная жареная, дополненная хорошим гарниром, это идеальный ужин для всей семьи. Известно, что не смотря на то, что свинина является жирным мясом, вырезка вполне диетическая. Готовим вместе!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить вырезку свиную жареную, то прочтите этот рецепт. Что может быть лучше хорошо поджаренного куска мяса на ужин? Мед придает приятную сладковатую нотку. А белое сухое вино — кислинку. Отличный вариант для семейного или романтического ужина.Состав / Ингредиенты:
- Свининая вырезка 500 Грамм
- Лук репчатый (больше среднего) 1 Штука
- Вино белое сухое 60 Миллилитров
- Мед 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Вырезка свиная жареная"
Свиную вырезку промойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите от пленок, если это понадобится. Нарежьте на одинаковые кусочки, размером два-три сантиметра. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем до золотистой корочки медальоны.
Очистите репчатый лук и вымойте его. Нарежьте его дольками и выложите его к медальонам в сковородку. Обжарьте так, чтобы лук стал мягким и золотистым.
Уменьшите огонь до минимума, влейте в сковородку вино. Дождитесь, пока испарится полностью алкоголь. Этот процесс занимает около пяти минут.
Оценить рецепт Вырезка свиная жареная
4.1
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с рубленым мясом
Жареная картошка с тушёнкой на сковороде
Тефтели с картофелем
Баранина наршараб, запеченная в рукаве
Грибная фриттата
Пельмени с рубленым мясом
Жареная картошка с тушёнкой на сковороде
Тефтели с картофелем
Баранина наршараб, запеченная в рукаве
Грибная фриттата
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ