Вырезка свиная жареная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вырезка свиная жареная, дополненная хорошим гарниром, это идеальный ужин для всей семьи. Известно, что не смотря на то, что свинина является жирным мясом, вырезка вполне диетическая. Готовим вместе!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить вырезку свиную жареную, то прочтите этот рецепт. Что может быть лучше хорошо поджаренного куска мяса на ужин? Мед придает приятную сладковатую нотку. А белое сухое вино — кислинку. Отличный вариант для семейного или романтического ужина.Состав / Ингредиенты:
- Свининая вырезка 500 Грамм
- Лук репчатый (больше среднего) 1 Штука
- Вино белое сухое 60 Миллилитров
- Мед 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Вырезка свиная жареная"
Свиную вырезку промойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите от пленок, если это понадобится. Нарежьте на одинаковые кусочки, размером два-три сантиметра. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем до золотистой корочки медальоны.
Очистите репчатый лук и вымойте его. Нарежьте его дольками и выложите его к медальонам в сковородку. Обжарьте так, чтобы лук стал мягким и золотистым.
Уменьшите огонь до минимума, влейте в сковородку вино. Дождитесь, пока испарится полностью алкоголь. Этот процесс занимает около пяти минут.
Оценить рецепт Вырезка свиная жареная
4.1,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой бургер
Суп из чечевицы с копченостями
Свинина с яблоками
Жаркое из шейки
Фарш в сметанном соусе
Простой бургер
Суп из чечевицы с копченостями
Свинина с яблоками
Жаркое из шейки
Фарш в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Свиная вырезка на сковороде
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Свинина, жареная в кляре
Жареное мясо
Жареная свинина кусочками с луком
Свинина, жареная кусочками
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Свинина жареная с картофельным пюре
Мясо в панировке на сковороде
Свиные отбивные с лимоном и сыром
Свинина по-белорусски
Поджарка из мяса с луком шалот
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ