Выпечка с черникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня в запасах есть замороженные ягоды. В этот раз решил их использовать для вкусного десерта к чаю. Поделюсь результатами моих трудов, что воплотились в рецепте, как приготовить выпечку с черникой.
Описание приготовления:
Это печенье или пирожное с удовольствием съели с чашкой ароматного чая. Вместо замороженной черники можно использовать свежую, если готовите в сезон. Готовую выпечку по желанию украсьте сахарной пудрой или сделайте глазурь. Можно придать ей любую форму (вручную или с помощью специальной насадки).Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Молоко 3 ст. ложки
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Яйца 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Сахарная пудра 1 стакан
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Черника замороженная 0,5 стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Выпечка с черникой"
6. Влейте «мокрые» ингредиенты в миску к растертому маслу с мукой, перемешайте с помощью вилки, постарайтесь не раздавить ягоды.
7. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, оно будет влажное и рыхлое, сформируйте из него лепешку.
Оценить рецепт Выпечка с черникой
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ