Черничный пирог в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Ха! Бедный начинающий тортопёк! В рецепте торта "Замарашка" написан набор продуктов,а в пошаговом рецепте ни разрыхлителя, ни растительного масла нет. Получится ли теперь моя "Замарашка"? Не знаю. И тесто получилось не такое жидкое как на картинке. Что будет то будет, но очень печально. Может лучше было съесть черничку, а не ставить её в печь.
Нашла где стоит растительное масло. Извиняюсь. Значит только разрыхлитель. А что делать если такое нежидкое тесто...как его-то выложить. И не лучше растительное масло заменить на сливочное?
Извините за разрыхлитель, его с мукой смешать нужно. И для смазывания подойдет любой жир, просто сливочное больше горит и в нем есть вода. Надеюсь пирог понравился.