Выпечка с белым шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярный шоколадный «Брауни» можно испечь не только из черного или молочного шоколада. Если хотите использовать белый, то вам в этом поможет рецепт, как приготовить выпечку с белым шоколадом.
Описание приготовления:
Белый шоколад гораздо слаще молочного или черного, поэтому уменьшите количество сахара. Он также более жирный, поэтому выпечка будет более маслянистой, вы ощутите это на пальцах. Растопить такой шоколад сложнее, он берется комом, но пусть вас это не смущает, придется дольше поработать венчиком, чтобы его размешать.Состав / Ингредиенты:
- Орехи 3/4 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 180 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Ваниль 2 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Стакана
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Белый шоколад 2,5 Стакана (чипсы, дропсы)
Количество порций
20
Как приготовить "Выпечка с белым шоколадом"
1. Первым делом выложите в миску 1,5 стакана шоколадных чипсов, добавьте сливочное масло и отправьте в микроволновую печь на 2 минуты, каждые 30 секунд доставайте массу и перемешивайте лопаткой.
3. Вбейте куриные яйца, добавьте ваниль, соль и взбейте венчиком, чтобы получилась однородная консистенция.
Оценить рецепт Выпечка с белым шоколадом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рисовые лепешки японские
Заливной пирог в мультиварке
Цыбульники
Южный кукурузный хлеб
Пирожки с вишней
Рисовые лепешки японские
Заливной пирог в мультиварке
Цыбульники
Южный кукурузный хлеб
Пирожки с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ