Вяленая слива
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я к вам опять с рецептом очередной шикарной заготовкой: вяленая слива. Пряная, нежная, ароматная, она прекрасно сочетается с сыром и вином. Готовится очень просто. Рекомендую сохранить рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт этот проверен годами, всё в нем сбалансированно, поэтому не рекомендую что-либо менять. Разве что можно добавить свои особенно любимые приправы и травы.Состав / Ингредиенты:
- Слива 1 Килограмм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки (для "соуса")
- Чеснок 8 Зубчиков
- Тимьян 4 Штуки
- Розмарин 3 Штуки
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 200 Миллилитров (для заливки)
Количество порций
4
Калорийность
787 ккал
Калорийность
0 г
Белки
86 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вяленая слива"
1. Сливу разрежьте пополам, удалите косточку и выложите срезом верх на противень, застеленный пергаментом или в поддон сушилки.
Оценить рецепт Вяленая слива
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные кексы с бананом и черной смородиной
Компот из яблок и апельсинов
Яблочный пирог сестёр Симили
Салат "Веснушка"
Глинтвейн с апельсином
Шоколадные кексы с бананом и черной смородиной
Компот из яблок и апельсинов
Яблочный пирог сестёр Симили
Салат "Веснушка"
Глинтвейн с апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ