Сливянка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон созревания слив обязательно приготовьте такую наливку. Получается она яркая, очень душистая и плотнее чем обычный напиток. Готовится просто, и ждать не так уж и долго. Начнем!
Описание приготовления:
Для приготовления сливянки выбирайте плоды плотные, хорошо созревшие, без признаков порчи. Чем темнее и ароматнее будет слива, тем ярче получится сливянка. Так же напиток можно приготовить и из желтых слив, но аромат будет более тонкий и цвет довольно бледный. Хотя это тоже зависит от сорта. Водка обязательно нужна хорошего качества и желательно практически без запаха, чтобы не перебить аромат слив.Состав / Ингредиенты:
- Водка 500 Миллилитров
- Слива 1 Килограмм
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
272 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Сливянка"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сливянки. Сливу переберите, вымойте и обсушите.
Настаивайте в течение одного месяца. Спустя время сливянку процедите, сливу выкиньте. Напиток охладите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Сливянка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Творожный десерт с желатином и фруктами
Кекс с сухофруками
Апельсиновый торт с миндалем
Хлеб с изюмом на закваске
Пирог с ананасами в мультиварке
Творожный десерт с желатином и фруктами
Кекс с сухофруками
Апельсиновый торт с миндалем
Хлеб с изюмом на закваске
Пирог с ананасами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Наливки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ