Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном.
Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем.
Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне ещё 30 минут.
Ингредиенты гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный), 1 луковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.
Ингредиенты Вуду: 10 г базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/4 стакана текилы, 1/4 фунта креветок, 1/4 фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 г грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Добавляем лук-шалот и чеснок.
Наливаем текилу и ждем пока выгорит половина.
Добавляем базу Voodoo соус, помидоры, колбасу, спаржу и грибы. Уменьшаем огонь до среднего.
Красиво выкладываем по тарелкам и подаем.