Вуду Фрикасе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Чеснок 3 штуки
- Фенхель 1 штука
- Тимьян 4 штуки
- Крем 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Томатный сок 1 штука
- Соль 1 штука
- Сахар 1 ч. ложка
- Луковица 1 штука
- Паприка 2 ст. ложки
- Перец 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Орегано 2 ч. ложки
- Кукурузный крахмал 1 штука
- Пахта 2 стакана
- Красный перец (жареный) 1 штука
- Лобстер 2 стакана
- Срирач 1 стакан
- Креольская приправа 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Вуду Фрикасе "
Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном.
Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем.
Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне ещё 30 минут.
Ингредиенты гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный), 1 луковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.
Ингредиенты Вуду: 10 г базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/4 стакана текилы, 1/4 фунта креветок, 1/4 фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 г грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Вуду Фрикасе
3.9
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ