Воздушный яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт легкого воздушного яблочного пирога. По консистенции, пирог получается очень нежным за счет прекрасного белкового суфле и творожной пасты. И все это с сочными яблочками!
Описание приготовления:
К вашему вниманию - простой рецепт приготовления воздушного яблочного пирога. Эта выпечка станет украшением на любом праздничном столе. Пирог получается очень интересным и обладает непревзойденными вкусовыми качествами, чего стоит только начинка! Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Яичные желтки 3 Штуки
- Сахар 10 Ст. ложек (половина — в тесто, половина — в начинку)
- Мука 120 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Творог 300 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яблоки 3 Штуки
- Ваниль 1 По вкусу
- Белки 3 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
241 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Воздушный яблочный пирог"
Взбейте белки с сахаром в пену и промажьте полученной смесью пирог. Запекайте еще 15 минут в духовке до потемнения белков.
Оценить рецепт Воздушный яблочный пирог
4.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый завтрак для школьника
Творожный торфяной пирог с черносливом
Сырники из творога без яиц
Быстрый ананасовый пудинг
Салат с креветками и авокадо
Быстрый завтрак для школьника
Творожный торфяной пирог с черносливом
Сырники из творога без яиц
Быстрый ананасовый пудинг
Салат с креветками и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ