Воздушный хлеб в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну что может быть лучше собственноручно приготовленного домашнего хлеба? Думаю, что такой хлеб лучше любого магазинного, ведь в нем есть частичка вашей любви! Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления воздушного хлеба в духовке. Сразу предупреждаю, что придется с ним немножечко попарится. Зато в результате получается превосходный хлебушек домашнего приготовления. Красивый, аппетитный, воздушный. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 100 грамм
- Мука пшеничная 600 грамм
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Дрожжи 1/4 ч. ложки
- Вода 0,5 литра
- Кипяток 3 ст. ложки
- Ржаной солод 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
316 ккал
Калорийность
10 г
Белки
1 г
Жиры
60 г
Углеводы
Как приготовить "Воздушный хлеб в духовке"
Кладем хлеб в посуду с толстым дном, в данном случае кастрюлю. Запекаем хлеб в разогретой до 220 градусов духовке, 1-1,5 часов.
Оценить рецепт Воздушный хлеб в духовке
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ