Хлеб простой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше ароматного домашнего хлеба? Несмотря на кажущуюся сложность, готовится он просто, но требует продолжительного времени. Попробуйте, как приготовить хлеб простой в духовке.
Описание приготовления:
Даже если у вас нет хлебопечки, то это вовсе не означает, что вы не сможете порадовать себя и близких хлебушком домашнего приготовления. Вкусную и ароматную выпечку можно приготовить и в духовом шкафу. Продукты доступные и недорогие, их можно купить в любом магазине. Такой хлеб подойдет для сытного обеда или для утренних бутербродов.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Вода 2 Стакана
- Сахар 4 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Растительное масло По вкусу
Как приготовить "Хлеб простой в духовке"
Сырные булочки
Пирожки постные бездрожжевые
Пицца с курицей и персиками
Дрожжевые блины
Овсяное печенье с изюмом и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Очень вкусный получился, автору спасибо большое за рецепт, просто выручил и украсил утро
Очень вкусный хлебушек! Единственное у меня были дрожжи прессованные, положили 20 гр. Все остальное соблюдали точно по рецепту, пекли сначала на 200, потом примерно 180 градусов и 45 мин... Буду печь еще! В первый раз испеки и очень довольны результатом. Хлебушек получился с хрустящей корочкой, мякиш мягкий, пористый
Отличный рецепт, хлеб просто супер, хочется сразу всю буханку съесть. Огромное спасибо за рецепт.
Обалденно! Готовила в первый раз, но всё получилось замечательно. Правда, думаю, каждому надо ориентироваться на особенности своей духовки. Уменьшив температуру, уже через 15 мин почувствовала горелый запах. Но подгорела только корочка. Впредь уменьшу температуру и время готовности. Проткнув хлеб на готовность, мне он показался твердым как кирпич. Но после остывания я его разрезала! Хрустящая корочка сверху, внутри упругий и пористый! А вкус восхитителен! Никакого сравнения с магазинным хлебом! Огромное спасибо за рецепт!