Лапша вок с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я поделюсь своим любимым рецептом полезного и не слишком калорийного блюда. Смотрите, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами. Соус идеально соединяет все ингредиенты между собой.
Описание приготовления:
Подготовка овощей и отваривание лапши займет немного времени, а затем вам останется лишь прогреть все ингредиенты и соединить их между собой при помощи соуса. Готовится все это очень легко и быстро. Попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Лапша 300 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Ростки бамбуковые 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Терияки 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Лапша вок с курицей"
Для начала отварим лапшу до состояни аль-денте (слегка недоваренное), отбросим ее на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Морковь очистим и порежем кусочками (я режу тонкими пластинками), лук измельчим, сыр также нарежем пластинками, вымоем и высушим бамбуковые ростки. Обжарим все овощи на масле минуту, затем добавим их, сыр и соус "Терияки" к лапше.
Оценить рецепт Лапша вок с курицей
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из авокадо с креветками и зеленью
Салат "Шампанское"
Курица в сливочном соусе с беконом
Суп "Кок-а-лики"
Салат с фунчозой и баклажанами
Салат из авокадо с креветками и зеленью
Салат "Шампанское"
Курица в сливочном соусе с беконом
Суп "Кок-а-лики"
Салат с фунчозой и баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ