Влажный бисквит с манго
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне очень нравится данный бисквит. Очень легок в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым, как шоколад.
Описание приготовления:
Я отношу его к «мокрым» бисквитам, которые можно есть просто так, не пропитывая ничем и не перемазывая кремом. Кусочки манго добавят свежей кислинки, которые оттенят вкус пышного бисквита. Он прекрасно подойдет к чаепитию или к кружечке свежесваренного кофе. Влажный бисквит с манго вы можете дополнить орехами, сухофруктами или заменить манго яблоком или любимыми ягодами.Состав / Ингредиенты:
- Манго 2-3 Долек
- Масло сливочное 1/2 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Влажный бисквит с манго"
Оценить рецепт Влажный бисквит с манго
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Камамбер с персиками в духовке
Желе из айвы
Вино из яблочного сока
Сбитень рецепт классический
Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой
Камамбер с персиками в духовке
Желе из айвы
Вино из яблочного сока
Сбитень рецепт классический
Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ