Торт "Манго"



Приготовил :  
17.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус.

Описание приготовления:

Нежнее нежного, воздушнее воздушного, радостного оранжевого цвета — настоящий кусочек солнца на тарелке. Идеальный вариант торта ко Дню рожденья дочке, маме или подруге. Попробуйте приготовить торт "Манго" и поднимите настроение себе и своим близким вкусным десертом.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Семейный ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Манго / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Бисквитное тесто / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука  — 150 Грамм
  • Сахар  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 6 Штук
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Манго  — 4 Штуки
  • Сливочный сыр  — 500 Килограмм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Торт "Манго""

Торт "Манго" - фото шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты для замешивания теста.
Торт "Манго" - фото шаг 2
2. Вбейте в глубокую емкость все яйца, добавьте к ним сахар и начните взбивать их с помощью миксера на высокой скорости до пышной белой пены.
Торт "Манго" - фото шаг 3
3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. После чего просейте муку к взитым яйцам и аккуратно вымешайте тесто лопаткой. Разлейте тесто в формочки для выпекания.
Торт "Манго" - фото шаг 4
4. Выпекайте один бисквит в течение получаса при температуре 160-170 градусов. После того как бисквит будет готов, дайте ему остыть, а после разрежьте его на две части. Тоже самое повторите со вторым бисквитом.
Торт "Манго" - фото шаг 5
5. Для крема вам понадобится сливочный сыр, масло, сахар и ванилин. В чистой и сухой миске смешайте эти ингредиенты и перемешайте с помощью миксера. Готовый крем поместите в кондитерский шприц и положите в морозильную камеру немного остыть.
Торт "Манго" - фото шаг 6
6. С помощью блендера размельчите два манго в пюре, при надобности можете подсластить его сахарной пудрой. Смажьте манговым пюре один корж. Второй корж смажьте сливочным кремом и положите его кремом вниз. Повторите этот процесс со следующими коржами.
Торт "Манго" - фото шаг 7
7. Теперь кремом смажьте все стороны бисквита, по бокам и сверху. Кондитерским шприцом и оставшимся манго украсьте верхушку торта на свое усмотрение.
Торт "Манго" - фото шаг 8
8. Оставьте десерт пропитаться на минут 40 и подавайте к столу охложденным.

Оценить рецепт Торт "Манго":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виолетта 27.02.2019 09:46 «Ответить

В этом рецепте очень понравился крем и манговая начинка. Бисквит можно делать любой, желательно по тому рецепту, который у вас получается. Понравилась сама идея. Торт необычный, со своеобразной "изюминкой".

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
индейка

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
суп из лосося