Вкусный яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите сладкую домашнюю выпечку, то наверняка захотите узнать, как приготовить вкусный яблочный пирог. За счет большого количества яиц пирог выйдет пышным и воздушным. Готовьте и угощайтесь!
Описание приготовления:
Что необычно в данном рецепте, так то то, что яблоки образуют два слоя, а между ними образовывается прослойка теста. В итоге выпечка получается очень сочной и имеет аппетитный и привлекательный внешний вид. Еще одно отличие рецепта от других состоит в том, что аромат яблок здесь оттеняет не привычная корица, а ванилин.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 8 Штук
- Яблоки 5 Штук (среднего размера)
- Сахар 2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Ванилин 2 Грамма
Количество порций
10
Как приготовить "Вкусный яблочный пирог"
Муку просейте в миску с яйцами и начинайте вымешивать тесто. Можно делать это миксером. Добавьте туда ванилин.
Яблоки хорошо вымойте и очистите кожицу, Вынимете середину с семечками и нарежьте яблоки дольками не более 4 мм толщиной.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Выложите на дно половину яблок. Наверх налейте тесто, а сверху опять уложите яблоки.
Оценить рецепт Вкусный яблочный пирог
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Наливка из яблок
Сочный апельсиновый кекс
Замороженное бездрожжевое слоеное тесто
Сливовое варенье с какао
Пасхальный кулич на кефире
Наливка из яблок
Сочный апельсиновый кекс
Замороженное бездрожжевое слоеное тесто
Сливовое варенье с какао
Пасхальный кулич на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ