Вкусный рецепт курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать такую курицу сможет даже очень ленивый. Она не требует особой подготовки или маринования, а готовится в духовке. Рассказываю и вам простой и вкусный рецепт курицы.
Описание приготовления:
Основа этого рецепта – это разнообразные ароматные специи. Вы можете купить готовый набор или смешать любые по своему вкусу. Тут особых рекомендаций нет, используйте те, что больше нравятся. Можете запечь любые части курицы или приготовить ее целиком.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 0,5 Чайных ложки (семена)
- Куриная грудка 1 Килограмм
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Базилик 1 Чайная ложка
- Карри 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Порошок чили 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
209 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный рецепт курицы"
1
Возьмите специальную форму с поддоном и решеткой, застелите ее фольгой, сделайте прорези.
2
Вымойте куриное мясо и вытрите его насухо, переложите в тарелку. В миску выложите все специи, хорошенько перемешайте все.
3
Выложите мясо на подготовленный противень и посыпьте специями. Выпекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу.
4
Спустя полчаса достаньте противень и переверните каждый кусочек, снова посыпьте специями и отправьте еще на 20 минут.
5
Курица получается мягкой и сочной внутри, с красивой корочкой и очень ароматная.
Оценить рецепт Вкусный рецепт курицы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица, тушенная в сметане с чесноком
Блины "Цезарь"
Маринад для курицы в духовке
Жареные куриные крылышки на сковороде
Лапша куриная с грибами и тимьяном
Курица, тушенная в сметане с чесноком
Блины "Цезарь"
Маринад для курицы в духовке
Жареные куриные крылышки на сковороде
Лапша куриная с грибами и тимьяном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ