Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Вкусный рецепт из курицы

Вкусный рецепт из курицы



04.10.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям мяса птицы я хочу показать вкусный рецепт из курицы. Это будет жареное куриное мясо в азиатском стиле с медово-соевым соусом и некоторыми другими дополнениями. Очень вкусно и аппетитно.

Описание приготовления:

Как и к любому мясу в азиатском стиле, к такой курочке просто идеально подходит рассыпчатый отварной рис. Я рекомендую подавать его, полив медово-соевым соусом.
Тыквенные семечки по желанию можете заменить кунжутом, тоже получится отлично.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки / Мёд

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 1000 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Крахмал 30 грамм
  • Мука пшеничная 30 грамм
  • Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
  • Тыквенное семя 30 грамм
  • Масло растительное 1 литр
  • Масло сливочное 4 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сахар 30 грамм
  • Соевый соус 2 ч. ложки
  • Мед 2 ч. ложки
Количество порций 4

Как приготовить "Вкусный рецепт из курицы"

В миску всыпьте муку, крахмал, соль, перец, вбейте яйцо. Положите туда курицу и хорошо все перемешайте.
В большой сковороде или кастрюле раскалите масло минут 6. Положите курицу в масло и, если она в нем не плавает, обжарьте с каждой стороны по 4-5 минут.
Готовьте курицу еще минут 10-15, переворачивая. Затем достаньте ее.
Теперь готовим соус. В отдельной сковороде растопим сливочное масло, добавим измельченный чеснок. Через минутку добавим сою, мед и сахар, хорошо перемешаем.
Отправьте в соус курицу и тыквенные семечки, протушите минутку и подавайте.
Оценить рецепт Вкусный рецепт из курицы
5.0 3
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
легкие кексы рецепты с фото

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
подсолнух рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи