Вкусный рецепт из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям мяса птицы я хочу показать вкусный рецепт из курицы. Это будет жареное куриное мясо в азиатском стиле с медово-соевым соусом и некоторыми другими дополнениями. Очень вкусно и аппетитно.
Описание приготовления:
Как и к любому мясу в азиатском стиле, к такой курочке просто идеально подходит рассыпчатый отварной рис. Я рекомендую подавать его, полив медово-соевым соусом.Тыквенные семечки по желанию можете заменить кунжутом, тоже получится отлично.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1000 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Яйца 2 штуки
- Крахмал 30 грамм
- Мука пшеничная 30 грамм
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Тыквенное семя 30 грамм
- Масло растительное 1 литр
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Сахар 30 грамм
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Мед 2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Вкусный рецепт из курицы"
В миску всыпьте муку, крахмал, соль, перец, вбейте яйцо. Положите туда курицу и хорошо все перемешайте.
В большой сковороде или кастрюле раскалите масло минут 6. Положите курицу в масло и, если она в нем не плавает, обжарьте с каждой стороны по 4-5 минут.
Теперь готовим соус. В отдельной сковороде растопим сливочное масло, добавим измельченный чеснок. Через минутку добавим сою, мед и сахар, хорошо перемешаем.
Оценить рецепт Вкусный рецепт из курицы
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
легкие кексы рецепты с фото
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
подсолнух рецепт
легкие кексы рецепты с фото
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
подсолнух рецепт