Вкусный пирог с капустой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкусный пирог с капустой в духовке. Блюдо получится сочным, оригинальным и очень сытным. Приступаем к его приготовлению, не теряя ни минуты.
Описание приготовления:
Оказывается, можно так быстро и просто приготовить вкуснейший пирог с капустой и грибами. Пирог получается сочным, ароматным и безумно сытным. Вкус этого пирога покорит вас с первого раза, обещаю :) Опробуйте рецепт и делитесь впечатлениями в комментариях.Состав / Ингредиенты:
- Капуста свежая 350 грамм (для начинки)
- Слоеное тесто 500 грамм
- Яйца 2 штуки (заливка в начинку)
- Яйцо куриное 1 штука (для обмазки )
- Шампиньоны консервированные 250-300 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Капуста квашеная 400 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Лук репчатый, лук-порей по 1 штук
- Кунжут белый и черный по 2 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Вкусный пирог с капустой в духовке"
Процесс приготовления блюда начинаем с подготовки основных ингредиентов. Шинкуем капусту, очищаем лук и мелко его рубим.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем на нем оба вида лука, затем добавляем нарезанные маринованные грибы.
Теперь добавляем свежую капусту и тушим 15 минут под крышкой. После этого добавляем квашеную капусту, полстакана воды и тушим все минут 10-15.
Солим и перчим начинку, затем заливаем ее яичной смесью (смешиваем яйца и майонез). Форму для выпекания застилаем пергаментом. Выкладываем пласт теста, на него — начинку.
Поверх начинки укладываем второй слой теста, затем смазываем его поверхность взбитыми яйцами и посыпаем кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем на протяжении 30 минут.
Оценить рецепт Вкусный пирог с капустой в духовке
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ