Брауни с жидкой начинкой



Приготовил :  
14.06.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусное шоколадное пирожное с жидкой начинкой понравится абсолютно всем. А если к нему подать еще и мороженое - этот десерт получится божественным.

Описание приготовления:

Вкусные шоколадные брауни с начинкой-сюрпризом приготовить очень легко. Вы сможете их сделать буквально за пол часа и удивить нежданных гостей изысканным десертом. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления брауни с жидкой начинкой. Особых усилий от вас не потребуется, да и продукты для теста всегда найдутся на вашей кухне. Если у вас нет небольших формочек для кексов - не беда. Воспользуйтесь обычными чайными чашками. Нам понадобится 7-8 формочек, диаметром от 6 см. Брауни остывают 5 минут и затем их можно легко достать из форм. Подавать брауни можно с мороженым, ягодами, посыпать сахарной пудрой. вкусного десерта вам и наслаждения!

Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Черный шоколад 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сахар 2,5 Ст. ложки (без горки)
  • Мука 2,5 Ст. ложки (без горки)
  • Коньяк, бренди, ром 1-2 Ст. ложек (по желанию)
Количество порций 6

Как приготовить "Брауни с жидкой начинкой"

Растапливаем в микроволновке или на водяной бане масло и измельченный шоколад.
Взбиваем до пены яйца с сахаром.
Добавляем взбитые яйца и муку к масляно-шоколадной массе и хорошо вымешиваем круговыми движениями.
Включаем духовку разогреваться на 160-170 градусов. Формы для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них тесто. Заполняем формы на 3/4 объема. Выпекаем минут 12-15.
Оценить рецепт Брауни с жидкой начинкой
4.1, всего 56
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Брауни с жидкой начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брауни с жидкой начинкой

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мария Кузнецова 30.04.2018 23:39 

Поднялись плохо, но вкусно)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анжела Грабовская 12.03.2018 15:54 

Я сделала. Получилось очень вкусно. Главное в духовке не передержать. Я готовила 5 минут. Тогда внутри будет жидкая начинка.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Wowchik 11.12.2014 23:54 

Не получилось как в рецепте,жидкой начинки не было,получился обычный неплохой шоколадный кекс

 

 — 

 — 

captcha
 
Александра Назарова 10.07.2015 15:13 

Надо в середину добавить тертый шоколад) Я так сделала и у меня получилась) И 12 мин подождать)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Wowchik 11.12.2014 21:41 

Поставил в духовку,посмотрим что получится....

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Гость 28.10.2014 15:47 

:wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
свинина с картофелем в горшочках

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
семга в мультиварке в фольге
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика