Вкусный "Наполеон" с заварным кремом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мне очень нравится печь многослойные торты. Моему мужу больше всего нравится в моем исполнении "Наполеон". Он получается легким, воздушным, тающим во рту. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Оставляю здесь, как приготовить вкусный домашний торт. Рецепт на самом деле очень простой, и я думаю, что даже начинающая хозяйка легко с ним справится. Самое главное в "Наполеоне" - это время на пропитку. Лучше всего оставить торт на ночь, чтобы коржи полностью пропитались кремом и стали нежными и мягкими.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 80 грамм
 - Сахар 100 грамм
 - Мука 800-900 грамм
 - Молоко 300-350 мл
 - Яйцо 2 штуки
 - Порошок для выпечки 1/2 ч. ложки
 - Творожная масса 450 грамм (крем)
 - Яйцо 2 штуки (крем)
 - Крахмал 4 ст. ложки (крем)
 - Молоко 500 мл (крем)
 - Сливки 30% 500 мл (крем)
 - Сахарная пудра 2 ст. ложки (крем)
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                261 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Вкусный "Наполеон" с заварным кремом"
1
                            Разотрите мягкое сливочное масло с сахаром в пышную и густую массу. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, затем понемногу добавьте молоко.
                                            2
                            В отдельной миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Добавьте муку в масло и замесите тесто.
                                            3
                            Разделите тесто на 4 части, заверните их в пищевую пленку и положите на 1 час в холодильник. Затем достаньте 1 часть из холодильника и разделите еще на 4 части. Раскатайте тесто в круги и наколите немного вилкой. Выпекайте каждый корж при 180 градусах примерно 5 минут. С остальным тестом сделайте то же самое.
                                            4
                            Пока коржи остывают, приготовьте крем. Яйца взбейте с крахмалом. Следите, чтобы не было комков. Туда же добавьте 1⁄4 стакана молока. Перемешайте.
                                            5
                            Оставшееся молоко подогрейте. В теплое молоко тонкой струйкой добавьте яичную смесь и варите, помешивая, до загустения массы. Добавьте творожную массу. Остудите пудинг.
                                            6
                            Когда масса остынет, взбейте сливки с сахарной пудрой и смешайте их с пудингом. Смажьте коржи кремом, сформируйте торт и оставьте торт на 10-12 часов для пропитки.
                                            7
                            Приятного чаепития!
                                            Оценить рецепт Вкусный "Наполеон" с заварным кремом
    
        
        3.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Домашний "Наполеон" с заварным кремом
                    
                                                        
                        
                        Торт "Наполеон" советский
                    
                                                        
                        
                        "Наполеон" классический
                    
                                                        
                        
                        Наполеон из слоеного теста
                    
                                                        
                        
                        Хрустящий "Наполеон"
                    
                                                        
                        
                        Домашний "Наполеон"
                    
                                                        
                        
                        Крем для торта "Наполеон" заварной
                    
                                                        
                        
                        Торт "Наполеон" со сгущенкой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Великолепно! Спасибо большое за рецептик. Вот самый вкусный - с заварным кремом!
Наполеон - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Торт "Наполеон" классический
 - Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
 - Торт "Наполеон" на сковороде
 - Торт "Наполеон" по-домашнему
 - Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
 - Ленивый "Наполеон" из слоеного теста
 - Торт Наполеон по госту
 - Торт "Наполеон" на пиве
 - Торт "Наполеон" с клубникой
 - Мамин торт "Наполеон"
 
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: