Сладкий плов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам захотелось приготовить что-то необычное, то сладкий плов с фруктами придется как нельзя кстати. Приготовление сладкого плова занимает совсем немного времени.
Описание приготовления:
Блюдо хорошо тем, что подойдет вегетарианцам.Приготовление:
Перебрать рис и промыть под холодной проточной водой. Вымыть сухофрукты в теплой воде. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованную соломкой морковь и обжарить. Добавить сухофрукты, посолить, приправить специями и влить кипяток, чтобы вода на 1-1,5 см покрывала рис. Накрыть крышкой и тушить около 30 минут на медленном огне. Снять с огня, перемешать и дать постоять перед подачей на стол в течение 10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Изюм 150-200 Грамм
- Курага 150 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Рис 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Специи для плова По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
258 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
59 г
Углеводы
Оценить рецепт Сладкий плов
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Кускус с индейкой
Рисовый пирог
Пирог с ревенем и манкой
Творожная запеканка из творожной массы
Маффины "Фитнес"
Кускус с индейкой
Рисовый пирог
Пирог с ревенем и манкой
Творожная запеканка из творожной массы
Маффины "Фитнес"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ