Вкусный французский шоколадный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Франуцузский шоколадный торт - это такая вкусняшка, что можно делать его по любому поводу! Тем более, что основа торта - бисквит, прослаивать его можно разными начинками: кремом, сливками, повидлом.
Описание приготовления:
Французский шоколадный торт сам по себе очень вкусный. Пышку можно охладить и посыпать сахарной пудрой. А можно приготовить сливочный крем или взбитые сливки. Каждый раз у вас будут получаться различные тортики. Чтоб правильно приготовить французский шоколадный торт, нужно знать несколько секретов. Например, взбитые белки лучше зафиксируются, если к ним добавить щепотку соли. Сначала с тестом соедините взбитые желтки, хорошо вымешайте, а затем добавьте взбитые белки. Все эти действия нужно проводить без участия техники, осторожно орудуя лопаточкой, чтоб тесто не село. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 40 грамм
- Масло сливочное 125 грамм
- Шоколад 200 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Какао-порошок 30 грамм
- Соль 2 щепотки
- Сахар 200 грамм
- Ванилин По вкусу
- Вода 3 ст. ложки
- Порошок для выпечки 3/4 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
400 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный французский шоколадный торт"
Оценить рецепт Вкусный французский шоколадный торт
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый лимонный пирог
Корзинки с белковым кремом
Треска, запеченная в тесте фило
Шоколадный торт с кремом-чиз
Пирог из дрожжевого теста в духовке
Быстрый лимонный пирог
Корзинки с белковым кремом
Треска, запеченная в тесте фило
Шоколадный торт с кремом-чиз
Пирог из дрожжевого теста в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить