Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Быстрый шоколадный торт (очень легко готовить)

Быстрый шоколадный торт (очень легко готовить)



Приготовил :  
17.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстрый шоколадный торт – просто находка для тех, кто любит лакомиться вкусной сладкой выпечкой, но не может долго возиться с замешиванием теста и выпеканием коржей. Торт готовится за считаные минуты!

Описание приготовления:

Этому торту даже не нужно долго пропитываться, коржи настолько мягкие и нежные, что просто тают во рту, а крем только подчеркивает их нежность. Все просто: испеките шоколадный корж, разрежьте его на 2 части, смажьте их кремом. И все! Можете сразу же готовить ароматный чай и устраивать чаепитие для всей семьи! Дальше предлагаю вам отличный рецепт, как приготовить быстрый шоколадный торт, который очень легко готовить!

Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Мука 200 Грамм (130 г - в тесто, 70 г - в крем)
  • Яйца 3 Штуки (2 шт. - в тесто, 1 шт. - в крем)
  • Сгущенное молоко 350 Миллилитров
  • Какао 50 Грамм (25 г - в тесто, 25 г - в крем)
  • Сода 1 Чайная ложка
Количество порций 4

Калорийность

204 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Быстрый шоколадный торт (очень легко готовить)"

Взбейте 2 яйца до посветления массы и увеличения ее в объеме в 3 раза. Затем добавьте сгущенное молоко, немного соды и какао. В последнюю очередь всыпьте муку и перемешайте полученную массу.
Вылейте тесто в круглую форму (диаметр 21-23 см.), смазанную сливочным или растительным маслом.
Ставьте пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовность пирога проверяйте спичкой: просто воткните ее в пирог, если она останется сухой, значит пирог готов и его можно вынимать из духовки.
Дайте коржу слегка остыть, а затем разрежьте его на две части.
Приготовьте крем. Для этого смешайте яйцо с сахаром, добавьте муку и молоко. Перемешайте.
Всыпьте необходимое количество какао, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивайте венчиком, пока масса не загустеет.
Крем готов. Остудите его.
Обильно смажьте корж кремом, сверху накройте вторым коржом и смажьте кремом сверху и по бокам. По желаю сверху можете полить шоколадом или шоколадной глазурью.
Торт готов. Его можно подавать сразу же после приготовления. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Быстрый шоколадный торт (очень легко готовить)
4.2 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Быстрый шоколадный торт (очень легко готовить)"
Видео рецепт Быстрый шоколадный торт (очень легко готовить)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Maria23 05.02.2019 19:25 

Отличный торт, советую попробовать! Бисквит влажный, пористый и пышный. Крем вкусный, торт хорошо пропитался. Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Галина 02.10.2018 13:20 

Спасибо! Вкусный торт получился! Пышный, мягкий бисквит и очень вкусный заварной крем!


 — 

 — 

captcha
Клеопатра 28.07.2018 09:00 

спасибо, детям очень понравился!


 — 

 — 

captcha
Розалия 26.11.2017 16:00 

Вкусный домашний тортик, бисквит пропекся хорошо, поднялся, крем вкусный!! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
настойка с вишни

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
конфитюр из красной смородины рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи