Вкусные сырники из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и полезный завтрак – это сырники. Нежные и мягкие внутри, а снаружи у них золотая хрустящая корочка. Устоять перед ними невозможно. Рассказываю, как приготовить вкусные сырники из творога.
Описание приготовления:
Во время приготовления сырников важно соблюдать баланс творога и манки (или муки). Можно использовать домашний творог или магазинный. Сырники обжаривают на сковороде, но можно приготовить их в духовке. Их подают с вареньем, медом, шоколадным сиропом или другими сладкими соусами. Если любите, то добавьте изюм, курагу, цукаты или орехи.Состав / Ингредиенты:
- Творог 2 стакана
- Яйца 1 штука
- Мед 1 ст. ложка
- Манка 2 ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Мука По вкусу (для обваливания сырников)
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Вкусные сырники из творога"
1
Переложите творог в миску и разомните его вилкой, затем всыпьте к нему манку, мед, добавьте экстракт ванили, вбейте яйца, смешайте все составляющие.
2
Сформируйте небольшие шарики, затем каждый обваляйте в муке, сформируйте лепешку, прижав каждый шарик по центру.
3
Хорошенько разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистой корочки (около 2 минут на каждую сторону).
4
Подавайте сырники теплыми, можно с вареньем, сгущенкой или ягодами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусные сырники из творога
4.7
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ