мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Крупы / Рис / Вкусные рыбные голубцы по-пермски

Вкусные рыбные голубцы по-пермски



Приготовил:  
24.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. В качестве разнообразия хочу предложить вам попробовать повторить в домашних условиях эту интересную идею, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.

Описание приготовления:

Все довольно просто - это рис, капуста и рыбное филе, вместо традиционного мясного фарша. Такие голубцы очень удобно делать, ведь из полученной основы нужно сформировать котлетки и обжарить их, а после запечь. В данном случае используется томатная паста, но при желании можно сделать соус, чтобы голубцы были с подливкой. Подавать к столу блюдо можно зеленью или овощами по вкусу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Голубцы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 400-450 Грамм
  • Капуста — 1/6 Штуки (небольшой)
  • Рис — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Соль, зелень, специи — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Вкусные рыбные голубцы по-пермски"

Вкусные рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 1
1. Филе рыбки вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Параллельно поставьте варить рис в подсоленной воде и капусту.
Вкусные рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 2
2. Готовую капусту чуть остудите и мелко нарежьте. Соедините с рисом.
Вкусные рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 3
3. Луковицу очистите, измельчите и обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.
Вкусные рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 4
4. Добавьте к рису с капустой лук и рыбу.
Вкусные рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 5
5. Посолите, добавьте специи по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.
Вкусные рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 6
6. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
Вкусные рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 7
7. Переложите голубцы в жаропрочную форму, добавьте томатную пасту. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20 при температуре 190 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вкусные рыбные голубцы по-пермски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
индейка рецепт

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
котлеты в духовке с подливкой