Вкусные рыбные голубцы по-пермски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. В качестве разнообразия хочу предложить вам попробовать повторить в домашних условиях эту интересную идею, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.
Описание приготовления:
Все довольно просто - это рис, капуста и рыбное филе, вместо традиционного мясного фарша. Такие голубцы очень удобно делать, ведь из полученной основы нужно сформировать котлетки и обжарить их, а после запечь. В данном случае используется томатная паста, но при желании можно сделать соус, чтобы голубцы были с подливкой. Подавать к столу блюдо можно зеленью или овощами по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 400-450 грамм
- Капуста 1/6 штуки (небольшой)
- Рис 100 грамм
- Луковица 1 штука
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль, зелень, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
133 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные рыбные голубцы по-пермски"
1. Филе рыбки вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Параллельно поставьте варить рис в подсоленной воде и капусту.
6. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
Оценить рецепт Вкусные рыбные голубцы по-пермски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Cалат с тыквой и фетой
Котлеты из овсяных хлопьев
Чили без мяса
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
Русская тройка
Cалат с тыквой и фетой
Котлеты из овсяных хлопьев
Чили без мяса
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
Русская тройка
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ