Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Голубцы / Вкусные рыбные голубцы по-пермски

Вкусные рыбные голубцы по-пермски



24.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. В качестве разнообразия хочу предложить вам попробовать повторить в домашних условиях эту интересную идею, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.

Описание приготовления:

Все довольно просто - это рис, капуста и рыбное филе, вместо традиционного мясного фарша. Такие голубцы очень удобно делать, ведь из полученной основы нужно сформировать котлетки и обжарить их, а после запечь. В данном случае используется томатная паста, но при желании можно сделать соус, чтобы голубцы были с подливкой. Подавать к столу блюдо можно зеленью или овощами по вкусу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Крупы / Рис
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 400-450 грамм
  • Капуста 1/6 штуки (небольшой)
  • Рис 100 грамм
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
  • Луковица 1 штука
  • Соль, зелень, специи По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

133 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Вкусные рыбные голубцы по-пермски"

1. Филе рыбки вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Параллельно поставьте варить рис в подсоленной воде и капусту.
2. Готовую капусту чуть остудите и мелко нарежьте. Соедините с рисом.
3. Луковицу очистите, измельчите и обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.
4. Добавьте к рису с капустой лук и рыбу.
5. Посолите, добавьте специи по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.
6. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
7. Переложите голубцы в жаропрочную форму, добавьте томатную пасту. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20 при температуре 190 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусные рыбные голубцы по-пермски
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
индейка рецепт

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
котлеты в духовке с подливкой
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи