1. Филе рыбки вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Параллельно поставьте варить рис в подсоленной воде и капусту.
2. Готовую капусту чуть остудите и мелко нарежьте. Соедините с рисом.
3. Луковицу очистите, измельчите и обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.
4. Добавьте к рису с капустой лук и рыбу.
5. Посолите, добавьте специи по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.
6. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
7. Переложите голубцы в жаропрочную форму, добавьте томатную пасту. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20 при температуре 190 градусов до полной готовности.
Приятного аппетита!