Вкусные печеночные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя печенка считается субпродуктом, кушать ее очень полезно, ведь в ней содержится большое количество железа. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусные печеночные котлетки.
Описание приготовления:
Такие легкие в приготовлении печеночные котлетки станут настоящей находкой для тех, кто хочет немного разнообразить горячие блюда. Печень является очень полезным субпродуктом, поэтому время от времени ее стоит употреблять в жареном или вареном виде. Такие котлетки отлично подойдут к любому гарниру, но особенно рекомендую подавать их с овощами, так вкуснее. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 50 Грамм
- Мука 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 150 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Печень индюшиная 700 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Вкусные печеночные котлеты"
1. Шпинат, печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, розмарин, прованские травы и тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Вкусные печеночные котлеты
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Полба с мясом в мультиварке
Язык тушеный
Бобы со свининой
Шашлык в масле и луке
Котлеты "Московские"
Полба с мясом в мультиварке
Язык тушеный
Бобы со свининой
Шашлык в масле и луке
Котлеты "Московские"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ