Растворяем мед и дрожжи в теплой воде. Просеиваем муку, смешиваем с дрожжами, вбиваем яйцо и добавляем растительное масло. Вымешиваем тесто.
Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут.
Мясо баранины хорошенько промываем, обсушиваем, удаляем жилки. Рубим на мелкие кусочки.
Чистим и мелко нарезаем лук.
Соединяем лук, брынзу и мясо, добавляем специи и перемешиваем.
Тесто делим на 6 частей, раскатываем в форме круга каждую и выкладываем на половинку теста начинку.
Накрываем начинку второй половиной теста, защипываем края чебурека. На раскаленной сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.
Чебуреки готовы, приятного аппетита!