Вкусное мясо на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь очень интересным рецептом, особенно он понравится мужчинам, предпочитающим мясо. Тем более, что каждый мужчина сможет сделать это сам. Смотрите, как приготовить вкусное мясо на сковороде.
Описание приготовления:
Для вкусного ужина понадобится сковорода с антипригарным покрытием и кусок филе любого мяса: говядина или курица, индейка или свинина, принцип не меняется. Легкое, вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо для тех, кто не задерживается на кухне дольше 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Штука (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Орегано сушеный По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Вкусное мясо на сковороде"
1. Сначала приготовьте тарелку, на которую будете выкладывать готовое мясо: насыпьте соль, черный перец, орегано (или другие любимые приправы) и полейте оливковым маслом.
2. Ломтик мяса вымойте, обсушите, положите на разделочную доску и отбейте молотком для мяса, чтобы толщина куска стала одинаковой.
3. Включите газ под сковородой и дайте ей нагреться 3-5 минут, затем положите мясо и обжаривайте на сухой сковороде на одной стороне в течение 3-х минут.
4. Поверните ломтик мяса и обжаривайте 3 минуты с другой стороны. Наколите мясо острием ножа и, если сок прозрачный, снимите сковороду с плиты. А если сок еще с кровью, продолжите обжаривать до прозрачного сока.
Оценить рецепт Вкусное мясо на сковороде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шурпа жареная
Быстрые бутерброды на природу
Рассольник с почками и перловкой
Жареные свиные ребрышки
Печеночные оладьи из свиной печени
Шурпа жареная
Быстрые бутерброды на природу
Рассольник с почками и перловкой
Жареные свиные ребрышки
Печеночные оладьи из свиной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ