Нарезаем мясо кусочками среднего размера. Я брала свинину.
Лук порезали полукольцами, уксус развели с водой (в пропорции 1:10). Замочили лук в этом маринаде минут на 15. Так мы получим приятный аромат, а не резкий запах лука.
На разогретой сковороде в масле обжариваем мясо до румяной корочки.
Когда мясо подрумянится, добавляем лук и специи.
Жарим, помешивая, до золотистого цвета лука.
Затем уменьшаем огонь, доливаем водички так, чтобы закрыть половину нашего блюда. Тушим, пока мясо не станет мягким и нежным.
Прикрываем крышкой и тушим около часа, время от времени доливаем водичку, переворачиваем мясо.
Когда блюдо стало нежным, как нам хочется, выключаем огонь.
Готовое вкусное мясо кусочками на сковороде можете подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!