1. Творог протрите вилкой. Мягкое сливочное масло нарежьте кубиками (если вам сложно его нарезать из-за мягкости, отправьте масло на 10 минут в холодильник) и добавьте в творог. Вилкой перемешайте массу, добавьте ваниль и снова перемешайте.
2. Просейте муку на рабочую поверхность, добавьте разрыхлитель и выложите на нее тесто. Вымесите тесто: сначала перетрите его в крошку, затем соберите в комок. Заверните тесто в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
3. Раскатайте тесто в лепешку толщиной 0,5 см, вырежьте печенье. Окуните печенье в сахар и выложите на покрытый пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Полностью остудите печенье. Приятного аппетита!