Выкладываем в миску творог, сахар, мягкое сливочное масло и ванильный сахар. Перемешаем, растерев творог вилкой.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель.
И вымешиваем мягкое, гладкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, поэтому при необходимости добавьте совсем немного муки.
Слегка посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 6-7 мм. И вырезаем печенья.
Противень застилаем пергаментом, выкладываем печенья. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку.
И выпекаем до красивого золотистого цвета. У меня получается два противня печений, а пекутся они около 30 минут.
Готовые печенья посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.